15:00 - 21 avril 2018
NC
NC
NC

le match démarre avec de bonnes intentions et on va bien le commencer par une belle action venant de joris qui déborde et va adressé un bon centre à lucas girault qui va rater une belle occasion d'ouvrir le score, wassy joue trés bien et sur leur première occasion va ouvrir le score sur un corner, les jaunes continuent malgré tout à ne pas ce relâcher mais va encaisser un second but , 2-0 et bientôt 3-0 sur un poteau rentrant à la pause!!! 3 occasions pour wassy, 3 buts, du réalisme pure.....

le discours à la mi-temps est qu'on est pas ridicule face à cette équipe et qu'il fallait revenir au score trés rapidement et les choses ne vont pas s'éterniser, joris va s'arracher et va remettre ses coéquipiers dans le droit chemin, wassy commence à moins s'enflammer et les chambrages ce font moindre, enzo ensuite par 2 fois va remettre les 2 équipes à égalité, joris va mettre tout le monde d'accord en scorant encore pour le 4-3, wassy voit le match s'échapper et vont s'énerver quelque peu de ce voir rattraper en menant 3-0 à la pause, un match ne ce gagne pas en parole mais sur le terrain... une preuve de courage leur à été montré, bravo pour cette victoire en sortant les tripes, dans le foot tout est possible, bravo aux 13 présents