SPORTS RÉUNIS NEUILLY L'EVÊQUE : site officiel du club de foot de NEUILLY L'EVÊQUE - footeo
NC
NC

Compte rendu de match D3  Neuilly B- Vaux/Prauthoy 2 du 09/09/2018.

Vaux /Prauthoy s’impose  4.1

Avec le retour de certains cadres, Neuilly présente une équipe un peu plus homogène que lors des deux 1ères journées.  Neuilly se procure la 1ère occasion par Mickaël martin, mais ce dernier ne réussit pas son dernier face au gardien visiteur. Vaux va de suite répondre et se procure une occasion de but, mais l’avant-centre visiteur enlève trop son tir. Neuilly continue son pressing et domine les débats et à la 15ème mn, trouve l’ouverture par une lucarne rentrante. Le jeu ensuite se stabilise au centre du terrain mais à la 45ème mn, l‘avant-centre local, seul au 6m « allume » le CUP. La mi-temps est sifflée en faveur de Neuilly 1.0. Dès la reprise Vaux va trouver l’égalisation.  Vaux appuie ses actions et Neuilly se défend avec beaucoup d’envie afin de maintenir le résultat. C’est à 68ème mn, sur pénalty que vaux prend l’avantage, puis à la 69ème mn, corse l’addition. Neuilly se livrera encore pour essayer de réduire le score sans résultat et à la 90ème mn, Prauthoy marquera le 4ème but. Une belle prestation des deux équipes.