15:00 - 13 octobre 2018
NC
NC
NC

début de match ou on s'installe dans le camp nogentais mais ou nogent résiste quelque peut, les occasions sont pour nous mais on joue trop facile et on ne convertie pas les buts, on n'est perdu au milieu face à la facilité et on ne fait pas de marquage ce dont profite les courageux nogentais.... 20 min de jeu et toujours aucun but d'inscrit, je perds patience et la pause frâicheur va me permettre avec mon " habitude" de remettre les idées en placent ( lol) dés lors les buts vont s'enchaîner et on va arrivé à la pause qu'avec 2-0

la seconde mi-temps sera le reflet de la premiére, nogent ne passera que rarement la ligne médiane et nous scorerons trois fois, 5-0... un match un peu trop facile à mon gôut, les joueurs ont pas fournis le match que je voulais, de belles phases de jeu à voir mais le score final aurait dû être largement plus élévés